关于我们
首页 > 关于我们 > 企业简介
 
 
 
企业简介

    青岛大洋灯塔防水有限公司(原颐中(青岛)化学建材有限公司)是山东省规模最大的集科研开发、生产销售、工程施工与服务于一体的防水企业之一,系中国建筑防水材料工业协会副理事长单位、山东省建设科技协会常务理事单位、山东建筑学会防水专业委员会副主任委员单位,山东省化学建材技术产品三十强企业、青岛十佳建材企业、山东省守合同重信用企业、山东名牌企业、青岛市名牌、山东省著名商标、青岛市著名商标、青岛十大最具潜力品牌之一、青岛市高新技术企业。公司已通过lS09001质量体系和IS014001环境体系认证及OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。
    公司拥有六大系列产品,即灯塔牌SBS/APP改性沥青防水卷材、高分子防水卷材与颐合牌聚氨酯防水涂料、水泥基渗透结晶型防水涂料、高弹性聚合物水泥防水涂料、YH—PB道桥用防水涂料等百余品种规格。公司承担着国家级重点工程——年产500万平方米改性沥青防水卷材示范线项目,并常年与北京建材工业设计研究院、清华大学、青岛科技大学等科研院??共а泻献?,持续不断地进行新型防水材料的研究开发工作。
    公司产品广泛应用于工业和民用建筑的屋面、地下室。卫生间等防水工程以及屋顶花园、道路、桥梁、隧道、停车场、游泳池等工程的防水防潮。公司销售网络已遍及全国,部分产品销往海外。灯塔牌SBS/APP防水卷材先后被中国建筑材料工业协会和中国建筑业协会等主管部门列为全国工程建设、全国住宅小区与智能化建筑推荐产品,并被中国建筑材料企业管理协会命名为“中国绿色建材”。产品广泛用于中央直属粮食储备库、中央直属棉花库、海尔高科技工业园等重点和大型工程,取得了良好的信誉和荣誉。
    灯塔防水公司拥有建筑业企业防水、防腐、保温工程专业承包贰级资质。配有各类专业工程施工管理人员,具有丰富的防水保温工程施工管理经验。结合公司雄厚的生产技术研发实力,将设计、材料、施工、管理贯穿防水工程全过程,为客户防水工程提供一站式优化解决方案。公司凭借其雄厚的实力、严格的管理、诚信的经营,在建设工程行业中赢得了良好的口碑和赞誉。
   “认真做事、诚实做人”是灯塔防水人的忠实信条。灯塔防水愿继续为中国建筑防水事业做出更大的贡献。
 

 
 
 
 
     
关于我们 法律声明 留言反馈 联系我们 网站地图 ENGLISH VERSION

竞彩篮球大小分加时赛算不算 鲁ICP备05001230号
地址:青岛市城阳区流亭街道赵哥庄村南 邮编:266108
Tel:0532-58711565-606 Fax:0532-58711053
E-mail: [email protected]   旧域名邮箱登录
竞彩篮球大小分加时赛算不算 技术支持